«Коммунист» Ульянов требует пресечь революцию

%d0%b7%d1%8e%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2

Интересный факт, который в очередной раз показывает предательскую суть КПРФ.

Первый секретарь регионального отделения КПРФ в Карелии Евгений Ульянов написал заявление в ФСБ с предупреждением о возможных бунтах из-за законов, которые принимает региональный парламент. Вот как он сам об этом рассказал коллегам-депутатам:

«По Карелии проходят митинги. Люди выходят с одним требованием: «Хватит залезать в наши карманы, хватит оптимизаций, хватит закрытия ФАПов, закрытия учебных заведений. Сейчас вы предлагаете опять залезть людям в карман. Вы что, провоцируете людей на какие-то выступления, на массовые сходы? На то, чтобы люди высказали свое решительное «нет» этому? Вы хотите, чтобы у нас в республике сложилась ситуация взрывоопасная? Я от себя лично писал заявление в ФСБ о том, что принятие таких законов влечет к неконтролируемому бунту населения!»

***

Н-да! Яркая картинка. Как он переживает, это бедный «коммунист», за сохранность родной буржуазной власти! Прямо холодным потом обливается при мысли о «бунтах», которые могли бы ее расшатать. Бьет во все колокола, предупреждая хозяев об опасности: «Спасайтесь, мол, хозяева, принимайте меры!»

Попытайтесь только представьте себе, как Ленин со своими соратниками пишет письмо в Охранное отделение накануне Октябрьской революции:

«В Петрограде проходят митинги! Недовольство масс достигло точки кипения. Смольный институт захвачен пьяными матросами и вооруженными представителями городских низов. На крейсере «Аврора» зарядили пушку и явно что-то затевают… Требуем принять меры и пресечь!»

***

Но это еще что! Наш «коммунист» еще пока что очень мягок. Пока еще нет прямой опасности для власти капитала, от которой он кормится, поэтому он только «предупреждает» карательные органы буржуазной власти. А вот вы погодите, что будет, когда в самом деле начнутся «бунты», когда трудящиеся восстанут и власть капитала зашатается! Тогда наш «коммунист» уже не «предупреждать» будет – а биться в истерике, топать ногами и орать с пеной на губах: «Бей их! Стреляй их! Дави их, сукиных сынов, смутьянов, бун-тов-щи-ков!»

***

Так что нам иллюзий строить не надо. Не надо сомневаться, как поступит КПРФ в случае революции – предаст или не предаст. Уже очевидно – предаст.

А. Маев

Реклама
Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Оппортунизм и ревизионизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на ««Коммунист» Ульянов требует пресечь революцию»

  1. Трудящийся:

    О новой речи Зюганова http://p-balaev.livejournal.om/436432.html

    Нравится

  2. Трудящийся:

    О новой речи Зюганова http://p-balaev.livejournal.com/436432.html

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s