Зверства капитала — наша обыденность

8f43d98609d4Наёмный рабочий из Таджикистана Усмонзода Табарук ходжи Асрор 7 апреля 2016 года решился потребовать у хозяина свою накопившуюся зарплату. Его должник — Зауров Гайдар, хозяин двух организаций: ООО «Новый город» и ООО «АкСтройКапитал», действующих в г. Ханты-Мансийске. Зауров не платил своим рабочим чуть ли не целый год.

Но в ответ на эту «дерзость» и «наглость» со стороны работника «эффективный предприниматель» поступил, как обычно поступают бизнесмены в подобных ситуациях, а именно, нанял бандитов для того, чтобы «угомонить терпилу». Ночью, пока Асрор спал, к нему в дом ворвались мордовороты и залили ему в рот уксус, перемешанный с аммиаком. Шансов выжить у пострадавшего практически нет. А благополучию живодёра ничего не угрожает.

В условиях, когда свобода тоже является товаром (предметом купли-продажи), не выплаченная работникам зарплата послужит «честному бизнесмену» тем, что, благодаря ей, он купит себе свободу. Есть деньги — гуляй Вася, а нет — сиди на зоне.

Что мы видим? Наш товарищ, таджикский рабочий, восстал против капитала – но капитал легко его сломал, потому что товарищ был один.

Этот случай показывает, что по одиночке мы не раздавим капиталистическую гадину — она будет убивать каждого из нас жестоко и изуверски! Только дружно, все рабочие как один, всем классом — против русского фашизма, против бандитов и бизнесменов! За восстановление социализма! За коммунистический строй!

И наш брат рабочий это уже понимает. Рабочему классу уже невыносим стал капиталистический строй, он поднимается на борьбу за его уничтожение, за уничтожение «священной » и «неприкосновенной» частной собственности, наличие которой позволяет живодерам-капиталистам измываться над нами.

Долой власть капитала и частную собственность!

тов. Святов

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s