Нацисты дерутся друг с другом

NHmLNV1I2-MИ смех, и грех. Как говорится, «свои своих не познаша». Группа неонацистов из Колумбии, вооружившись флагами со свастиками и прочим антуражем, приехала на мероприятия германских неонацистов – чтобы продемонстрировать свою солидарность с фашистами Германии и свою пылкую преданность гитлеровским идеалам. Однако немецкие преемники Гитлера не оценили высокие стремления своих колумбийских коллег. По смуглому цвету кожи немцы приняли их за беженцев и отколошматили.

А мы хотим спросить – ну вот как можно быть такими идиотами?! Вздумали пластаться перед Гитлером. А они для него были всего лишь недочеловеками, которых избранные арийцы имеют право дрессировать, как собак, уничтожать миллионами и делать себе из них сумочки и абажуры.

Или этих болванов такая перспектива приводит в восторг? Они что, мечтают быть рабами на плантациях «арийцев»? Они будут безумно счастливы, когда господа сверхчеловеки их будут лупить плёткой и обзывать латиноамериканскими свиньями? Они считают великой честью пойти на удобрения для «расы господ»?

Так что эти колумбийские поклонники расового превосходства получили хороший урок. И поделом.

Что ещё раз доказывает нам полную несостоятельность нацистской идеи, которая по объективным причинам не способна объединить вокруг себя все народы мира! Только Коммунизм! Только интернационал! Только общность угнетённого класса всех народов позволит всем нам одолеть классового врага!

Вадим Святов

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Нацисты дерутся друг с другом»

  1. Валерий Николаевич старый:

    Уважаемый Вадим Святов! Извините, но по-моему, эти колумбийские неонацисты вовсе не глупые и не болваны. И недочеловеками они себя не считают. Они, как и любые неонацисты, прекрасно понимают, что являясь о р у ж и е м в руках крупной буржуазии, они могут лично для себя достичь «прекрасного» будущего. И в качестве такового (оружия) они себя ей и предлагают, так как уже понимают (учитывая «богатый» опыт фашистских государств в Латинской Америке), что без фашистов колумбийским капиталистам не обойтись. И сами себе стараются поднять цену, налаживая связи с неонацистами в Германии (наверное, не только в Германии), стремятся объединится с неонацистскими бандами других стран в целях своего усиления.
    Ну, а случившееся с ними можно расценивать как неприятное недоразумение. Ведь фашисты, и история это показала, будь они хоть черные, хоть красные, хоть белые, всегда найдут между собой язык, договорятся, как совместными усилиями лучше выполнить «социальный заказ» крупной буржуазии по подавлению рабочего движения, недовольства трудящихся усилением капиталистического гнета.
    Факт поездки колумбийских неонацистов очень тревожный, ведь он, в первую очередь, указывает на то, что даже колумбийская крупная буржуазия готовится к схваткам с рабочим классом, трудящимися (кто-то ведь финансировал их поездку в Германию, решал вопрос с визами и проч.).

    Нравится

    • Струма:

      Валерий Николаевич,.вы все верно пишете. Мы просто хотели показать отвратность любых фашистов, хоть черных, хоть белых, и конфуз этих колумбийских сверхчеловеков, которые разлетелись с объятиями к своим идейным «братьям» — а «братья» их встретили тумаками. Как говорится — мелочь, а приятно.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s