По поводу Манифеста дальнобойщиков

не-кормитьТоварищи дальнобойщики! Хороший Манифест вы предъявили властям буржуазной России! Буржуазную власть от вашего Манифеста словно варом обдало. Теперь она скрипит зубами, а её прислужники кипят ядом:

– Как это, мол, какие-то ничтожные дальнобойщики такое себе позволяют! Как они смеют!

Некоторые особо усердные визжат, что за такой манифест вас надо судить за экстремизм, бить дубинками, сажать и стрелять. Они визжат, что вы национал-предатели, пятая колонна и прислужники Госдепа.

Вот в какую истерику вогнал ваш Манифест российскую буржуазию!

Самое лучшее в вашем Манифесте – смелость и решительность, готовность идти до конца. Ваш Манифест – это, по сути, объявление войны.

Войну не вы начали. Правящий класс, крупная буржуазия – уже больше двадцати лет ведёт войну против вас и против всего трудового народа России. Теперь вы, наконец, решили ответить войной на войну.

Вы первые из трудящихся России сделали это. Вы первые от жалоб и просьб перешли к решительным действиям. Вы оказались самым боевым и смелым отрядом трудового народа. Честь и слава вам за это! И знайте – если вы не дрогнете и не отступите, если продолжите свою борьбу – то за вами пойдут другие. К вам присоединятся все трудящиеся России, которые уже почти четверть столетия так же, как и вы, подвергаются унижению и грабежу.

Отлично и то, что в вашем Манифесте вы выставили политические требования. Вы до сих пор не хотели заниматься политикой, вы говорили, что политика – не ваше дело. Это вам внушала буржуазия. Она внушает вам, что вы не должны заниматься политикой – потому что она сама хочет заниматься политикой. А какова её политика – вы уже видели – всё крепче и крепче брать вас за горло, всё глубже и глубже залезать в ваш карман.

Теперь наконец-то вы поняли – что если вы не будете заниматься политикой – тогда политикой будут заниматься ротенберги. Ротенберги не говорят – политика не наше дело. Наоборот – они с радостью берут в свои руки всю политическую власть в стране – и используют её так, как им нужно. И если вы не хотите быть ограбленными и униженными рабами, и если вы не хотите, чтобы ваши дети были ограбленными и униженными рабами, – то вам придётся заниматься политикой.

Среди ваших политических требований вы выставили такое – чтобы правительство Дмитрия Медведева ушло в отставку. Если вам удастся этого добиться, если Медведев уйдет в отставку –это будет победа. Это покажет и вам самим, и всем трудящимся вашу силу, покажет, чего вы можете добиться сплочённостью, мужеством и решимостью.

Но отставка правительства Медведева по сути ничего не решит и ничего не изменит. Уйдёт господин Медведев – на его место придёт господин Волков или господин Лисицын. И Волков, и Лисицын будут такими же врагами трудового народа, каким был Медведев. Если у нас власть капитала – то на высших должностях государства в любом случае будут представители капитала. Они в любом случае будут действовать в интересах капитала. А интерес у капитала один – грабить трудящихся и всё больше увеличивать грабеж.

Если мы хотим избавиться от грабежа и угнетения, если хотим жить в справедливом обществе – то мы должны не менять шило на мыло, Медведева на Волкова – а изменить общественно-экономический строй. Отобрать власть у эксплуататоров-капиталистов – и передать власть в руки трудового народа.

И если вам теперь удастся прогнать премьера Медведева – помните, что это еще не бой. Это разведка боем, это проверка ваших сил и сил противника, это подготовка к настоящему бою. А настоящий решительный бой, в который неизбежно вступят российские трудящиеся, – это битва за социализм, за уничтожение власти капитала, за возвращение власти рабочему народу.

Группа «Оппортунизму бой!»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s