Буржуазия готовит гомосексуалистов на роль козла отпущения

geВ современном мире идёт агрессивное насаждение гомосексуализма, бисексуализма, трансвеститства, проституции, инцеста и даже – опосредовано, посредством снижения возрастной планки для вступления в половые отношения – педофилии.

Кто и почему этим занимается?

Ясно, что этим может заниматься только тот, у кого в руках власть, кто правит в современном обществе. Нынешнее общество – буржуазное, господствует в нём буржуазия. Значит, она и занимается навязыванием извращенчества. И, конечно, раз она это делает – то это ей выгодно, это служит её интересам, потому что иначе она не стала бы этим заниматься.

Чем же всё это агрессивное, диктаторское, фашистское навязывание извращенчества выгодно буржуазии?

Во-первых, она таким образом создает постоянный ажиотаж в обществе, заставляет общественные силы ломать копья вокруг извращенцев – и отвлекает трудящихся от самого главного – от классовой борьбы.

Во-вторых, буржуазия имеет ещё одну цель – развратив и растлив общество своей зверской моралью, она теперь хочет окончательно уничтожить всякие нравственные нормы, чтобы поставить себя выше всяких законов, получить право на полную вседозволенность.

И вот она разворачивает кипучую деятельность: организует гей-парады, дискуссии в СМИ, штампует артистов, пиарящихся на этой тематике (причём если поначалу – а начало с середины 60-х – всё это ещё прикрывалось объективными способностями вокальными и музыкальными – Фредди Меркури, вокалист группы Queen, Дэвид Боуи – то сейчас уже штампуются однодневки – Tokio Hotel, Кончита Вурст или музыканты k-pop’а – южнокорейской эстрады).

Насаждение идёт практически по фашистскому принципу. Пропагандисты ведут крайне агрессивную информационную войну против тех, кто высказывается критично о гомосексуализме, придумываются идиотские обозначения наподобие «латентного гомосексуализма» – и говорится о защите всё больших и больших прав. Прав таких, о каких, вообще говоря, непубличные представители и не просят. Лоббируется право на брак однополых и на усыновление, упразднение «для равенства» слов «муж» и «жена», «отец» и «мать», «он» и «она». Что уже говорить о том, что люди с радугой боятся в обществе появляться, потому что символ радости и пробуждения превратили в атрибутику извращенцев! И для таких семей идёт отбор детей у родителей ювенальной юстицией – то есть ювенальная юстиция является инструментом фашистского гомосексуального террора по отношению к обществу.

Только вот что – в такой «защите» все те, кто осознаёт в условиях капиталистического общества себя таковыми, не нуждаются. Они сами говорят, что им от общества этого не надо – ни браков, ни парадов, ни коверканья языка. Они нуждаются исключительно в том, чтобы не лезли в их личную и частную жизнь и относились так же, как к остальным, в плане возможности получить квартиру, устроиться на работу, беспрепятственно обслуживаться в магазинах, общественном транспорте. И публичные активисты как раз наоборот – бесцеремонно вторгаются в их жизненное пространство, подменяя эти – справедливые! – требования буффонадой.

879_531504Неприятно осознавать, что в общем хоре капиталистов поддержка гомосексуализма происходит в Латинской Америке, и в частности, на Кубе. Дочь Рауля Кастро Мариэла является правозащитницей, выступающей в поддержку извращений[1]. И можно было бы сказать, что это её собственная инициатива, не имеющая к официальной политике никакого отношения, да вот сам Фидель Кастро в 1304135_201009010746502010 году публично извинялся за преследования[2]. Такое усердное, старательное подчёркнутое оправдание извращенчества на Кубе – ещё один признак контрреволюции. Кубинская новая буржуазия таким путём угождает западной буржуазии и пытается заслужить её благоволение.

В этом фашистском навязывании обществу извращенчества есть ещё один аспект, и он тоже связан с классовой борьбой буржуазии против рабочего класса.

Буржуазия хочет любой ценой сохранить власть, хочет увековечить капитализм. А её власть держится на обмане трудящихся. Поэтому она для обмана трудящихся разыгрывает спектакль. Она разделилась на группировки и делает вид, что одна буржуазная группировка качественно отличается от другой. Одна группировка берёт на себя роль либералов, другая – традиционалистов.

Сейчас либералы насаждают гомосексуализм, поднимают шум, отвлекают внимание от классовой борьбы. Когда возмущение общества гомосексуальным фашизмом достигнет предела, когда общество будет сыто по горло насаждением извращенчества и когда появится опасность, что трудящиеся из-за тяжёлых условий жизни могут начать классовую борьбу, –  вот тогда придёт на смену другая буржуазная группировка, которая борется «за традиционные ценности». Она возьмёт власть, а гомосексуалисты, скорее всего, будут назначены козлом отпущения. На них направит новая господствующая клика гнев обманутых трудящихся, и с тою же целью – отвлечь внимание, увести от классовой борьбы.

1391479942_maxresdefaultMarine Le Pen speaks during the last day of her campaign for the party's primary electionБуржуазия уже подготовила ряд подобных политиков, которые в перспективе смогут осуществить такую замену, – вот вам Юрген Эльзессер, вот вам Марин Ле Пен, вот 2012_06_04_926d0bTablo1jobbikвам Виктор Орбан и участники венгерских партий «Фидес» и «Йоббик», вот вам греческие фашисты из «Золотой зари», вот вам наши, российские традиционалисты — Дугин, Милонов, 987656789image0021101402060660Мизулина.

7ba18d9a0b342a5e8be1c32fca628d78__660x

Гомосексуалисты, как мы сказали, станут козлом отпущения, жертвами погромов и преследований. Достанется как публичным активистам и пропагандистам, так и безобидным, не претендующим на исключительность однополым и иного рода извращенцам. Первые звоночки уже прозвенели. Вот вам новость из Израиля: «Ультраортодоксальный еврей устроил pic_dfb00b83c1fe89304405df0ceb1c05e7резню на гей-параде в Иерусалиме»[3], «В Иерусалиме умерла 16-летняя участница гей-парада»[4].

Нам должна быть ясна вся система обмана трудящихся, вся подлая и хитрая игра буржуазии. Буржуазия  устраивает весь этот спектакль с одной целью – не выпустить из рук власть. Ведь ей, по большому счёту, всё равно, какая буржуазная группировка у власти. Главное – чтобы правила буржуазия, главное – чтобы был сохранён капитализм, частная собственность, возможность эксплуатировать трудящихся и наживаться за их счёт.

Марксистское отношение к гомосексуализму и остальным извращениям однозначно – это пороки, являющиеся порождениями эксплуататорского общества. В то же время настолько же отрицательно марксисты относятся и к черносотенным погромам и смертной казни в их отношении. Бороться с извращениями мы должны только одним путём – уничтожив условия для их существования, уничтожив классовое общество, которое порождает условия для извращений, калечит и искажает человеческую природу.

Красный Агитатор, Оксана Снегирь

[1]http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/07/17-31885.htm

[2]http://www.newsru.com/world/01sep2010/castro.html

[3]http://lifenews.ru/news/158349

[4]http://www.ntv.ru/novosti/1455056/

Реклама
Запись опубликована в рубрике Буржуазная пропаганда с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s