Не пугайте кровью, господа!

ovo_Y3QgkUwВы видите, что терпение народа кончилось, что взрыв близко. Как удержать нас под ярмом? Как сохранить власть над ограбленными и обездоленными? Как удержать накраденное в руках? Чем еще вы обманете нас? Что посулите? Никаким обещаниям мы уже не верим.

И тогда вы прибегаете к последнему средству паразитов, которым не хочется упускать из рук жертву. Вы пугаете нас кровью.

Вы говорите нам – не надо революции! Как можно думать о революции!? Ведь это кровь!

Вы говорите, что мы не должны вставать на борьбу за свою свободу – потому что прольётся кровь.

Тогда мы спросим вас – чья кровь?

Ваша?

Ну что ж. Отдайте добровольно то, что вы награбили. Верните народу всё, что ему принадлежит, всё, что создано его трудом и что вы у него отняли. Отдайте фабрики и заводы, нефть и газ, землю и лес. Тогда нам не придётся возвращать себе это силой. Тогда не будет крови. Не хотите? Тогда пеняйте на себя.

Или, может быть, вы беспокоитесь о том, что прольётся наша кровь? Может быть, вам жалко нашей крови?

И давно ли вы стали такими сердобольными? Но ведь наша кровь льётся давно! Ведь за счёт нашей крови вы и живёте! Ведь нашу кровь вы льёте как воду, когда вам вздумается воевать ради грабежа! Ваши миллиарды, ваши дворцы и яхты – это наша кровь. Кровь, высосанная вами немилосердно из сотен тысяч ваших наёмных рабов, – из нас.

А теперь вы вздумали нас жалеть!?

Не надо нас жалеть. Мы готовы бороться за свою свободу. Мы готовы погибать ради нашей победы, ради победы рабочего класса над вами, кровопийцами. Мы будем стоять насмерть, чтобы избавить себя и своих детей от позорной жизни рабов. И не пугайте нас кровью, господа. Чего стоят эти запугивания – мы уже знаем. Уловка паразита, который сосёт свою жертву и пугает её «кровопролитием» каждый раз, когда она пытается освободиться.

Е. Тураев

Реклама
Запись опубликована в рубрике Марксизм с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Не пугайте кровью, господа!»

  1. Так отчего тогда истерите? Потому что даже мысль о свержении буржуазного строя вас выводит из себя? Уютно живется под крылышком у буржуев?

    Революцию совершит рабочий класс. А мы ему теперь помогаем, даем ему те знания, которые вы от него старательно скрываете. Вы не видите развитие истории, не видите неизбежность свержения власти капиталистов. Мы — видим. Поэтому для вас революция дело невозможное, и те, к то о ней говорит — психопаты и троли. Для нас это единственно возможный путь, неизбежный ход истории.

    А что вы будете делать, когда такие призывы будут раздаваться на всех углах, и листовки с ними будут на всех стенах? Бесноваться и обвинять всех, что они троли? И называть это «воплями»?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s