Память Ленина для российской буржуазии невыносима

morozov_11_copyГосдума приняла решение – начать уничтожение памятников В. И. Ленину во всех городах России[1].

Помните, как наши власти возмущались и порицали «вандализм» украинских националистов, когда те валили памятники Ленину?

Можно было подумать, что для российских буржуев Ленин – прямо отец родной и они страшно переживают из-за разрушения его памятников.

Это, само собой, было чистым лицемерием. Ни одна буржуазия в мире – будь она украинская или российская – не может любить Ленина, беречь его память и искренно сокрушаться об оскорблении этой памяти.

Потому что Ленин был, остался и навсегда останется главным врагом буржуазии всего мира. Он был и останется символом того, что буржуазии ненавистней всего – символом социалистической революции, символом крушения буржуазного господства и диктатуры пролетариата.

Настоящие коммунисты, которые это понимают, разоблачали лицемерие российской буржуазии, говорили, что всё это возмущение по поводу уничтожения памятников – чистый спектакль, что российская буржуазия так же яростно ненавидит память Ленина, как и украинская.

Свою ненависть она постоянно доказывала на деле на протяжении последних двадцати трёх лет. Она состряпала уже сотни, если не тысячи телепередач, выпустила десятки фильмов, опубликовала пуды псевдоисторической литературы, где так или иначе распространяется клевета на Ленина, очерняется его память, извращается его роль в истории, забрасывается грязью дело его жизни.

Многие улицы, носившие прежде имя Ленина, теперь переименованы и названы именами различных реакционных деятелей, иногда – явных врагов революции, белогвардейских палачей и черносотенцев.

Заброшены на произвол судьбы, лишены финансирования, обречены на уничтожение многие музеи, связанные с личностью Ленина. Некоторые из них были умышленно уничтожены, как дом-музей Ульяновых-Елизаровых в посёлке Ульяновка Тосненского района Ленинградской области, который был сожжён.

Российская буржуазия, при помощи мракобесов и черносотенцев разных мастей, ведёт оголтелую кампанию за вынос тела Ленина из Мавзолея, добивается этого всеми правдами и неправдами.

Что касается памятников – то ко времени Майдана у нас в России были уже демонтированы десятки памятников Ленину.

Словом – российская буржуазия достаточно откровенно и однозначно выражала свою ненависть к Ленину.

Но вот понадобилось во время Майдана привлечь на свою сторону российских трудящихся и дискредитировать Майдан – и российская буржуазия стала «выражать озабоченность» и «порицать» за вандализм националистов, громивших памятники.

(Хотя по большому счёту разница небольшая, как расправляться с памятью Ленина – громить памятники кувалдой, с воем и коктейлями Молотова или уничтожать их тихой сапой – тайно увозить ночью в неизвестном направлении либо демонтировать под предлогом необходимости реставрации, а потом заявить, что памятник куда-то исчез. Российская буржуазия, уничтожавшая памятники Ленину тихой сапой, была просто более двулична и лицемерна, а украинская буржуазия была более откровенна и безудержна в своей ненависти к Ленину. И самое смешное и подлое, что российская буржуазия, которая до сих пор уничтожала памятники Ленину втихаря, тайно, стала осуждать и возмущаться, когда украинская буржуазия стала делать это же самое откровенно и громко)

Но некоторые наши «левые» были до того наивны, до того приняли за чистую монету возмущение российской буржуазии, что объявили её чуть ли не «советской», стали активно её поддерживать в украинском конфликте и сами не заметили, как оказались у неё на подхвате, в роли её лакеев и подпевал.

И вот теперь как нельзя лучше становится видно, чего стоили все эти «озабоченности» и «порицания».

Всё это было ложью, фарисейством, лицемерием. Наши буржуи, которые якобы так переживали из-за разрушенных памятников Ленину, – теперь выразили недвусмысленное намерение разделаться с памятниками Ленину разом по всей России.

Разумеется, при этом они, по своему обыкновению, опять бьют все рекорды вранья и двуличия. Например, Александр Курдюмов (ЛДПР), который и предложил снести и убрать сглаз долой памятники Ленину уже в масштабе страны, лицемерно заявил, что это якобы забота о памятниках, стремление уберечь их от вандалов, и даже издевательски назвал это «подарком» Ленину: «Ко дню рождения Ленина, которое празднуется 22 апреля, надо сделать подарок бывшему вождю и перенести памятники из центра города или посёлка»[2].

Показательны комментарии к этой новости. Из них видно, что люди очень хорошо понимают, для чего всё это затевается. Российская буржуазия расправляется с памятью Ленина, пытается выкорчевать её из сознания людей – потому что до скрежета зубовного ненавидит его и боится. Вот два из них:

«Ленин – великий человек. Вы, прежде чем памятники ему сносить, труды его почитайте и всё поймёте сами, если вы, конечно, честные люди. А вот цитата депутата об установке памятников другим великим согражданам имеет смысл только в том случае, если не уничтожать старые памятники. И уж ни в коем случае нельзя ставить памятник такому человеку, как Николай II, который ещё при жизни заслуженно был прозван кровавым, и который поплатился за свои поступки».

«Ленина боялись и боятся ТОЛЬКО ворьё, бандюки, жулики, всякие недобитки и прочий контингент, всплывающий как одна субстанция после весны и орущая ДОЛОЙ СИМВОЛЫ ТОТАЛИТАРНОГО РЕЖИМА, ОЧИСТИМ КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!

Ведь КТО ОНИ ТАКИЕ? ЧТО СДЕЛАЛИ ПОЛЕЗНОГО?? А живут в стране Ленина, ставшей Сверх-Державой при Ленине (такими МЫ и остаёмся), и всё построено при Ленине и Сталине. Вот и возникают мысли УБРАТЬ-ЗАПРЕТИТЬ, и конечно боязнь за свои капиталы и грязные деньги.

В. И. смотрит на мэрии и ГорСоветы во всех городах и деревнях на проворовавшихся чиновников как немой вопрос: А НЕ ЗАВРАЛИСЬ ВЫ, БРАТЕЦ? МОЖЕТ, ХВАТИТ??? Ленин не просто вождь он ещё ИДЕАЛЬНЫЙ Пример Настоящего Правителя».

Ирина Турсуева

[1][2]http://izvestia.ru/news/539904#ixzz3SOLJQmQF

Реклама
Запись опубликована в рубрике Буржуазная пропаганда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s