Внимание! Чёрная сотня в действии!

S-diL41xP4QПомните, чем занимался до Революции так называемый «Союз русского народа» — махровый сброд шовинистов, монархистов, реакционеров и антисемитов? Вопили «боже, царя, храни!», шествовали с иконами и портретами самодержца, устраивали еврейские погромы, выпускали кишки и перины.

Но главным врагом черносотенцев была революция, борющийся за своё освобождение рабочий класс. Они прежде всего противодействовали рабочему движению, избивали бастующих рабочих, расправлялись с рабочими вождями вплоть до физического уничтожения, срывали рабочие митинги, нападали на демонстрации.

Новые черносотенцы идут по стопам своих идейных предшественников.

На днях члены так называемого НОДа сорвали митинг рабочих в Челябинской области. Вот подробности:

«Вчера все средства массовой информации Челябинской области (и не только) довели до сведения читателей просто дикую ситуацию: представителей Златоустовского комитета «В защиту прав рабочих», ехавших в Челябинск на согласованный с властями пикет, на «пекинке» задержала миасская полиция «за перевозку наркотиков и атомной бомбы».

Пикет таким образом был сорван, а сами златоустовские товарищи посчитали, что это безобразие организовали власти Златоуста или представители владельцев ЗЭМЗ.

И вот на одном из сайтов обнаруживается призыв Челябинского отделения НОДа (так называемого национально-освободительного движения) сорвать пикет златоустовцев, поскольку-де златоустовцы готовят — сидите крепче — госпереворот!

Не верите? Почитайте сами. Только сначала ответьте на вопрос: кому служит НОД?

Обращение Челябинского отделения НОДа к гражданам
http://vk.com/nod_chel

Друзья! Челябинцы!
Очень важно!

Отделение НОД в Челябинске в пятницу с 11.30 до 14.00 проводит массовый пикет «Не допустим Госпереворот в России!» на Алом Поле у Бюста Ленина.

В это время на этом месте общественное движение «За права рабочих» совместно с другим общественным движением «Люди из стали» планируют провести массовый пикет с благородными намерениями обратить внимание властей на проблемы рабочих ЗМЗ (Златоустовского Металлургического Завода), а также на проводимые руководством «мошеннические финансовые операции».
Истинные же цели организаторов мероприятия заключаются в раскачивании политической стабильности в обществе и игре на чувстве справедливости жителей Челябинской области.

Только совместными усилиями можно предотвратить Госпереворот в зародыше!
Не допустим использование народа вслепую для проведения Майдана!

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ!

***

Значит, что произошло? Черносотенный сброд, вопя о «госперевороте», пугая майданом, уверяя всех в необходимости «сохранить стабильность», — заткнул рабочим рот, не дал им выступить в защиту своих прав.

Это те же самые фашистские банды, руками которых на Украине украинская олигархия запугивает, давит и затыкает рты неугодным, разгоняет митинги, проламывает головы, сжигает и гонит на убой, — эти же банды уже начинают хозяйничать и у нас!

Товарищи, которые написали об этом происшествии, ещё не знают, кому служит НОД. Мы это знаем — НОД, новые чёрные сотни — служат российскому финансовому капиталу, его самым реакционным и шовинистическим кругам!

Этот сброд будет становиться всё наглее, и всё привольнее будет ему хозяйничать при поощрении или по прямой указке российской олигархии. Сегодня они сорвали митинг рабочих — завтра власть использует их для силового разгона митингов и нападения на их участников, для разгрома редакций и офисов своих противников, для избиения бастующих рабочих и убийства их лидеров.

Как украинские олигархи руками украинских черносотенцев под крики «Слава Украине!» душат сопротивление своего народа — так же будет поступать и российский финансовый капитал. Руками всяких «нодовцев» он будет душить любое сопротивление своей власти, и прежде всего — сопротивление рабочего класса, его борьбу за свою свободу.

Выход у рабочего класса только один — организоваться самим, чтобы противостоять новым черным сотням. Без организации, без собственной рабочей марксистко-ленинской партии пролетариат не сможет дать отпор поднявшему голову черносотенству и созревающему в нашей стране фашизму.

Коммунистическая группа «Оппортунизму бой»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Буржуазная пропаганда с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s