Активность дугиных и стрелковых – начало грядущей фашизации

ДугинОчередной холуй буржуазии, полуфашист Александр Дугин вослед за провокатором Стрелковым занимается прославлением монархиста и фашистского прихвостня Ивана Солоневича. Ныне Дугин вовсю рекламирует только что вышедший фильм о Солоневиче[1]. Он заявляет, что каждый, «кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее России», – обязан посмотреть фильм о фашистском коллаборационисте.

Далее он заявляет, что якобы фильм «позволяет по-новому взглянуть на историю России и 20-го века в целом».

Мы понимаем, какой такой «новый взгляд» на историю пропагандирует этот фильм: клевета на Революцию, очернение Советской власти, извращение исторической правды. Хотя в последнее время только такие фильмы и изготовляются буржуазной машиной пропаганды – в огромном количестве, один за другим. Режиссёры и артисты, пошедшие на службу новым хозяевам – буржуазии, в надежде на сытный кусок и покровительство барина – охотно служат очернению советского строя. Они превратились в орудие лжи, в орудие извращения действительности. Они отрабатывают подачки от господ, гранты и награды на кинофестивалях – помогают буржуазии удержаться у власти и дальше грабить трудовой народ.

И вот, из этих буржуазных холуёв нашёлся и такой, который сделал фильм о фашисте Солоневиче, а полуфашист Дугин усердно зазывает нас на этот фильм и разливается соловьём, называя фашиста Солоневича и мыслителем, и рыцарем.

Обратите внимание, в какой момент это происходит. Десоветизация пошла полным ходом. Фашиствующая нечисть рвётся к власти. Самые реакционные, шовинистические и мракобесные силы яростно пропагандируют свою идеологию, стремятся к идеологическому – а значит, и политическому доминированию.

Это на заметку тем, кто кричит об украинском фашизме и не замечает аналогичных тенденций в нашей стране. Мы близки к тому же, что произошло на Украине. Нынешняя буржуазная власть России, которая по сути так же враждебна советскому строю и так же ненавидит его, но хотя бы делает вид, что терпимо относится к советскому прошлому, в любой момент может смениться властью откровенно антикоммунистической и антисоветской, которая будет уничтожать всякую память о советском времени с таким же остервенением, как нынешняя власть Украины. Как на Украине с согласия, а зачастую и с поощрения буржуазной власти прославляли Бандеру, Мельника, Шухевича, так и у нас идёт всё более открытое восхваление реакционеров, контрреволюционеров и фашистских коллаборационистов – как упомянутый Солоневич, Краснов, Деникин, Колчак, Власов.

Всем коммунистам и прогрессивным силам следует понять: в настоящий момент Россия близка к фашизации так, как никогда. И всё теперь зависит от нас, коммунистов. Будет ли наша работа достаточно энергична, будет ли наша пропаганда достаточно смелой, сумеем ли объяснить массам, что единственная настоящая борьба с фашизмом – это борьба за социализм, борьба за социалистическую революцию.

Красный Агитатор

[1]https://vk.com/duginag?w=wall18631635_4367

Реклама
Запись опубликована в рубрике Буржуазная пропаганда с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Активность дугиных и стрелковых – начало грядущей фашизации»

  1. Да, похоже на то, что к этому идет, к фашизации. Зюгановцы и прочие оппортунисты опозорили коммунизм, внушили недоверие к нему — попробуй подойди к людям с коммунистической пропагандой! Но все равно — больше некому, кроме нас, и надо делать свое дело коммунистов. Идти к рабочему классу, ко всем трудящимся и угнетенным, и поднимать на борьбу за уничтожение капитализма.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s