КПЛО – в клоунаде перещеголяли КПРФ!

4997(1)

Мы уже писали о том, что комроссы (так называемые «Коммунисты России») – просто клон КПРФ под другим названием. Они дублируют КПРФ во всём, а в лакействе перед буржуазией даже превзошли КПРФ-ников.

Комроссы также ради саморекламы готовы устраивать всевозможные пиар-акции, вроде абсолютно бесполезных референдумов. Мы видим у них такое же позорное заигрывание с религией, такие же откровенно контрреволюционные, лживые, предательские по отношению к коммунизму заявления.

Комроссы «соревнуются» с КПРФ также и в пошлейшей и позорной клоунаде.

Нечего и говорить, зюгановцы в этом деле преуспели. Вот три наиболее ярких подвига их по этой части.

В сентябре в Москве они использовали «двойников Ленина и Сталина» для «контроля во время выборов»[1].

Понимают ли они, что тем самым глумятся над Лениным и Сталиным, позорят коммунистическую идею, а себя выставляют на посмешище? При виде этого позора враги коммунизма злорадствовали, обыватели потешались, а у тех, кто действительно чтит коммунизм и память вождей, – сжимались кулаки от гнева и презрения к мерзавцам, которые ради саморекламы готовы на всё.

А вот ещё один позор, ещё одна гнусная клоунада КПРФ. Четвёртое ноября, состряпанный буржуями «день народного единства». Высокопоставленные КПРФ-ники во главе с самим лидером демонстрируют своё «братское единство» с буржуазией. Сперва Зюганов произносит трубным голосом высокопарную, лицемерную, предательскую речь, в которой призывает нас сплотиться с теми, кто нас грабит. А затем, чтобы дать нам пример подобного единства, – берётся за руки с Жириновским, Неверовым и Мироновым. И все вчетвером, подняв руки, показывают своё единство: мол, смотрите все, вот как надо крепко дружить пролетариям с буржуями![2]

Ленин там с угнетателями бился не на жизнь, а на смерть, скрывался от них на подпольных квартирах, жил под чужим паспортам, сидел в тюрьме, шёл в ссылку – это его дело.

Ну а мы вот как – мы на виду у всех с этими угнетателями за руки держимся, мы призываем трудящихся их поддержать. И рожа у нас как сдобный пирог, и в глазах ни стыда, ни совести.

Эта выходка была уже настолько гнусной, и подлой, и откровенно предательской, что вызвала возмущение даже у многих рядовых членов КРПФ[3].

Чуть позже, в ноябре, депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьёв предложил сопровождать получение первого паспорта гражданином буржуазной России принесением торжественной клятвой верности: «Получение паспорта – большое и светлое событие в жизни молодого человека. Считаю, что и сегодня паспорта должны выдаваться на торжественном мероприятии. Это очень правильно, когда молодые ребята при получении паспорта начинают чувствовать, что они являются гражданами большой и великой страны», – заявил парламентарий[4].

А иначе – очередной осёл из КПРФ призвал заставить граждан присягать на верность родным российским буржуям.
Словом, КПРФ очень преуспела по части идиотских выходок и позорной и предательской клоунады. И, как мы теперь покажем, комроссы стараются в этом отношении не отстать от КПРФ-ников, а даже и перещеголять.

Вот пример. Во Владивостокском аэропорту какой-то рыжий кот забрался в магазин и сожрал сколько-то там продуктов (средства массовой информации утверждают, что он причинил ущерба на 60 тыс. рублей[5]). Эта «потрясающая» новость мигом облетела Интернет.

(2)(1)

Активисты КПЛО (ячейка комроссов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области[6]), узнав об этом случае, пришли в восторг. Заявили, что этот кот – революционер и что они принимают его в свою партию[7].

И, продолжая клоунаду, напечатали следующий идиотский текст о подмене (что якобы настоящего кота-героя, который совершил этот подвиг, подменили какой-то серой кошкой):

«Наш кот был рыжим, был мужиком и никогда не остался бы жить в сомнительном хоккейном клубе. Его место в ленинской комнате.

Смехотворно выглядят утверждения о том, что из-за освещения в магазине серая кошка выглядела, как рыжий кот. Происходит подмена, выгодная только владивостокским капиталистам. Вероятно, истинный рыжий герой похищен или убит контрреволюционерами, хотя, возможно, он ушёл в очень глубокое подполье и в любой момент нанесёт новый удар по деликатесным бутикам»[8].

Господа комроссы! Может быть, вы думаете, что подобными фиглярскими выходками вы служите делу коммунизма? Нет, вы его позорите. Вы даёте врагам повод говорить, что коммунисты – это просто какие-то скоморохи, которым место в балагане.

И ваше пошлое кривлянье нам так же поперёк горла, как клоунада зюгановцев. Вы нам так же отвратительны, презренны, так же нет больше сил терпеть ваше надругательство над коммунизмом.

Продолжайте в том же духе. Соревнуйтесь в идиотизме с зюгановцами, вы в этом тоже виртуозы. Но будьте уверены, что, когда час пробьёт, вы отправитесь на свалку истории вместе с ними и остальными буржуазными прихлебателями. А за глумление над коммунизмом ответите сполна!

Красный Агитатор

[1] http://work-way.com/kak-kprf-glumitsya-nad-simvolami-kommunizma/

[2]http://www.youtube.com/watch?v=UDZv-30Aiag

[3]http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/13_a_6300609.shtml

[4] http://work-way.com/aga-klyastsya-i-poklony-bit-ocherednaya-komediya-ot-kprf/

[5]http://mixzona.ru/news/news/2014-12-11/gluttoncat/

[6]http://kplo.ru/content/blogcategory/10/12/

[7]http://kplo.ru/content/view/3476/5/

[8]http://kplo.ru/content/view/3477/5/

Реклама
Запись опубликована в рубрике Оппортунизм и ревизионизм с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «КПЛО – в клоунаде перещеголяли КПРФ!»

    • Эрик, кошмар. ОКП — такой же клон КПРФ, как и комроссы. Надо будет и с ними разбираться отдельно, и показать, кто они такие есть — холуи и прихлебатели буржуазии.

      Нравится

  1. Спарта, вообще-то это сайт ОКП Хакасии! Если вы приняли сайт ОКП за сайт КР Хакасии и на основе этого сделали вывод, что ОКП партия оппортунистов, то это ваши проблемы.
    На сайте ОКП Хакасии как раз разоблачаются махинации КР в Хакасии, чего вы видать и не заметили даже, а это поверхностный взгляд на вещи и такие же поверхностные выводы в отношении ОКП. Если вам мерещатся клоны КПРФ повсюду и вы туда без разбора записываете всех, кого видите, считая свое мнение истиной в последней инстанции, при этом не обладая фактами, то вам пора бы осознать, что коммунист так себя вести не может! А обычный классический (вырезано цензурой) именно так себя и ведет!

    Нравится

  2. Никита:

    КПЛО с самого начала были клоунами. Их стоит рассматривать не как оппортунистов, а как организацию сознательно поставившую перед собой цель: осмеять и дискредитировать коммунистическое движение. Сегодня, влившись в состав комросов, КПЛО значительно поубавили градус неадекватности. Раньше КПЛОшники себя в клоунаде не сдерживали: чего только стоит видеозапись «встречи» КПЛО с «социалистическими инопланетянами» (на протяжение всего видео глава КПЛО разговаривает с мычащим, завернутым в ковер мужиком — «инопланетянином с Альфа Центавра»). Или видеозапись где глава КПЛО с пневматическим пистолетом охотится за «роботом-шпионом ЦРУ» (в качестве «робота ЦРУ» детская игрушка на батарейках с наклеенной на нее надписью «Made in ЦРУ США»). Так что, боюсь, называя КПЛО оппортунистами, вы им льстите.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s